设为首页收藏本站

安徽文学网

搜索
热搜: 初醒
258
查看
0
回复

[ 商标 ]王瑞龙

[复制链接]

楼主: 龙卷风       显示全部楼层   阅读模式

楼主
发表于 2020-7-30 13:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    生命力的你,已经注册商标了。
      你应该剪去长发,把痕迹止于至善。剪去吧!曾经先前的发生的故事,该留下短发了,不要再怒放。你应该减少沉留长忆的姿态,应该缩小思绪的跨度了。生活剪发,照镜子欣赏你自己,剪刀咔嚓咔嚓的剪裁过去,与当初告别。

       明白与真实的黑暗一起,就是你们的认同。你接纳了他的遮掩、他的硬朗,他的挺进,就会面对他的软弱、他的退缩,你允许他的丢下了,与会你寂寞的密道,你,就该内敛的自律,由他激活你今后的生活,你应该逗留与他的境界,告别过去浪漫的回忆。浪漫的梦,会沉闷你的心门,想要穿上的旗袍,你就别求得速度奔跑,这样会丢掉自己的形象。许多人心,你不能求得永远,这生活,只有一过程,呆住的时间,永远比出来的感觉要少!音符在谱上的留候,演奏人不会永远照看,推想拉动了二胡,终究会停顿,生活会在那处,听取的在你的心头,应该是改换的选择了。

       没有什么白日的做梦,可以富贵的,浪漫情怀的虚构,只是为一起的认同,沉醉的姿态,面具的,你该扔去,放逐在海边的看浪,激活的灵感,布景椰树与海,你相望的幻想,潮流涌上心岸的浪漫,你与他一起回味吧,无穷的再一次进化,升华,属于你们,超脱的泡沫窒息,也属于你们,共同去把晶莹透亮留下,美好,可以想像,别在他人那儿寄托浪漫了…。

       知道吗?生命的风情,是有的特定境界选择,从属性强化在认定寻找,当审美标准达到认准,你就是经营有的自己阵地,人如树,定位在经营范围内生长,而不能总是找见异思迁的风景。你们对家,应该似牛,潜伏的绳套,已经穿插于你们的鼻腔,在呟喝声里走你们的形象,你们应当一起找草原,啃着草的青香,就如同咽着霉点的馒头,也应该颂着你们的吉祥。

       剪掉你的长发吧,剪掉你过去浪漫的初心,剪掉你的傲慢,剪掉你的贪婪。剪掉了,可以让别人重新认识你,你应该证明了,你已经不是女孩子,而是有丈夫的人,而是将生孩子,有的责任守妇道人家。生命力的你,已经注册商标了。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

您尚未登录安徽文学网,注册即可浏览更多精彩内容!
 立即注册
找回密码

QQ|关于我们|隐私条款|免责声明|友情合作|Archiver|手机浏览|小黑屋|

安徽文学网 ( 皖ICP备15010679号-4 )Powered by MaiTian X3.2 © 2005-2022    

返回顶部